Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SUPER SORTEOS GDL pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad sorteos, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que SUPER SORTEOS GDL, tiene su domicilio ubicado Guadalajara, Jalisco, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite: Brindar un mejor servicio en la entrega de boletos. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Teléfono, Dirección, Dirección de correo electrónico, Cookies. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Uso de la Información: Utilizamos tu información personal para:

  • Verificar y gestionar tu participación en los sorteos.
  • Notificarte en caso de que resultes ganador/a.
  • Coordinar la entrega de premios.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación) así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estos solicitudes deberán contener la siguiente información: Nombre, teléfono, correo electrónico, motivo de la solicitud. 

Al participar en nuestros sorteos entre amigos y amigas , aceptas los términos de este aviso de privacidad. Si no estás de acuerdo con alguno de los términos, te recomendamos abstenerse de participar en los sorteos.

Gracias por confiar en SUPER SORTEOS GDL. Estamos comprometidos a proteger tu privacidad y ofrecerte una experiencia segura y emocionante.




¡En MundoRifas.com TODO EL MUNDO GANAAA!

En nuestra página de sorteos, la diversión y la emoción van de la mano. Te invitamos a formar parte de esta experiencia única, donde cada boleto es una entrada hacia la posibilidad de ganar premios asombrosos. Únete a nuestra comunidad, compra tus boletos y descubre un mundo lleno de oportunidades y alegrías. ¡La suerte te espera, participa ahora!. Síguenos en nuestras redes sociales.

Para atención al cliente envíanos un Whatsapp y con gusto te apoyaremos. 


Desarrollado por Sistema de Rifas
Chatea con nosotros
¿Necesita ayuda? Será un placer atenderlo
Chatea con uno de nuestros agentes
MundoRifas
Ventas e Información
Estoy en línea